O TEMPO DE PRESSA SE APRESSA
Tempo da pressa navegue depressa , pois, vou lhe ancorar. Tempo se apressa , a hora é essa. Vem logo aqui,pois quero lhe silenciar.
Tempo da pressa , talvez um dia me impeça do meu destino chegar.
Tempo da pressa , voa depressa , vai buscar o seu ninho que vou lhe abraçar.
Tempo se apressa.pouco tempo ti resta para me conquistar.