Fração do tempo

Ah! tempo...

Passa e arrasta pensamentos

Lembranças ficam na estrada

Saudades vêm e vão

No balanço das emoções.

Tempo! Que envelhece meus medos.

Atropela meus planos,

Briga com o vento,

Assanha minha teimosia

Que chega a assustar.

Tento renovar minhas promessas

Sem fazer você parar

Acelero meus passos

Numa disputa desleal.

Corro em busca dos sonhos

Em cada dia vivido

Em cada minuto feliz

Fracionários e agradecidos

Para que no final desse texto

Possa dizer que fui feliz

Nas possibilidades de um triz!