Sabor de mar

São nas horas em que a água do mar

Toca a praia

É que lembro de nós

Somos exatamente assim…

Transgredimos

Um sobre o outro…

Em nossa dinâmica de encontros e despedidas

Nossos corpos frios e quentes

toda noite, se acalmam sobe a lua

E somos só chiado e poesia

Sendo observados pelas estrelas

Há!!!! Gostosa maresia!

Variante
Enviado por Variante em 09/12/2017
Código do texto: T6194324
Classificação de conteúdo: seguro