Adeus
Digo adeus sem nada mais
Adeus ao que não vi nem mesmo senti
Adeus ao sonho sonhado em pluma de passarinho
Um adeus que me parece pleno
Como plena será minha dor
Do etéreo querer que foi breve
Deixando o perfume, mas levando a flor
Assim com essa dor que não passará
Digo adeus a ti com amor
Mesmo a ti amando
Conformarei-me com o apresentado
Sabedoria é aceitar o nosso destino
Ainda que traga a morte como coroa premiada
O que se pode fazer?
Está tudo posto
Espera-se; um dia vamos acabar
E será o fim dos desgostos e sofrimentos
O fim do nosso penar
Não mais sentiremos esse sentir que emudece
Passaremos e pronto
Que mais poderíamos desejar?
Era apenas um sonho
O qual devo apagar
Suportando dia-a-dia tudo que o me ofertarem
Essa sina é de todos
Não adianta o eu querer mudar
Lutando em ares vazios
Sonhando com o além mar
Vai passar e aprenderei
Que todos tem seus dias de luta
E o melhor é aprender a lutar
Mas vai um dia passar
Adeus minha vida com expectativa
Adeus a tudo que não é dor
Adeus a palavra dita
Adeus a tudo que há
Fecho-me para sempre nesta casca a secar.