VIVE.
Vive...
Vive simplesmente por teu bem próprio;
Não se chega ao topo se ceder;
Se a vida fizer de ti opróbrio;
Finge, que nada viu, e continua a viver.
A serenidade não está em ser bem ou mal;
A capacidade que te faz crescer é o que trabalha o teu caráter;
Se foi difícil agora, deixa pra mais tarde;
Apenas viva e deixe viver.
Não pare porque choveu grosso;
Granizo faz parte das precipitações;
Ouça sempre o velho e o moço;
E o bom tempo vem junto aos bons corações.
Florescer faz parte do nicho individual;
Se desse errado antes, fariam carnaval;
Mas mesmo que as sombras "escurecessem" a paz interior;
Nada faria de mim um mau perdedor.
Vive...