Triste olhar...

Há uma nebulosa nesses olhos...

que outrora eram cheios de luz...

lacrimejantes...pensantes...

umedecidos pela sua dor...

por que de tanta tristeza

existe neste triste olhar...

enxugue estas lágrimas menina...

e deixe os raios de sol,entrar...

rose ag
Enviado por rose ag em 09/12/2017
Reeditado em 09/12/2017
Código do texto: T6194227
Classificação de conteúdo: seguro