Uma vida a ser vivida
Peça
em seu santuário
ao anjo mais forte
peças pretendidas
lascas do seu imaginário
guardadas em um relicário
dos seus devaneios
peça
a um poeta
que coadune palavras
que faça um hino
que faça alerta
a dona do seu coração
peça
à vida um aporte
um esteio à sua luta
e garanta a permuta
do seu querer pela conquista
peça
mais deixe bem claro
que busca amparo
pois de sua batalha
você é o soldado
a meta é sua fronteira
e conta com os anjos
e conta com o canto
e conta com o amor
e conta com a vida
pra contar com a vitória
na peleja da vida inteira