SOPRO CORPOS

Sopro corpos

Que dão gritos

Alguns mortos

Outros vivos

Sopro bruto

Tiro a vida

Os sepulto

Nos escritos

São comuns

Não são poucos

Mato alguns

Desperto outros

Autor: Marcio Evair

SOPRO CORPOS é um palíndromo de minha autoria. O verso, se lido de trás para frente, tem o mesmo sentido.