Toda sorte termina

Então você achava que era suficiente?

você acreditou que era realmente bom?

Eu era só um menino,

sonhei que eu tinha uma missão,

que tudo um dia faria sentido,

eu sonhei que um dia seria reconhecido,

mas, na verdade tudo que sempre buscava,

era um pouco de paz.

Talvez a paz, esteja dentro de você,

Talvez seja a hora de mergulhar no seu intimo.

Eu naveguei em mim,

então eu me perdi,

algum lugar escuro dentro de mim,

eu me esqueci,

Um mergulho dentro de mim é morte certa,

Um mergulho e não tem mais volta.

Dizem que precisamos seguir em frente,

é a unica maneira de continuar vivendo.

viva como se fosse seu ultimo dia.

Viva, viva

Eu já me safei muitas vezes,

hoje é minha ultima vez,

toda sorte termina.