A HISTÓRIA SEM FIM

A nossa história não termina

Quando damos o último suspiro.

A levaremos, inconscientes, à outras vidas;

Pelo menos assim eu acredito...

E quando nossos olhos fechamos,

Durante nosso sono eterno;

Para outros lugares viajamos

E que sejam bons, assim espero.

Porém, aqueles que são maus na vida

Jamais obterão o perdão de Deus;

E vagarão eternamente pelo inferno...

Já aqueles que têm a alma limpa,

Na hora do seu último adeus;

Serão recebidos por anjos diversos.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 09/12/2017
Reeditado em 14/12/2017
Código do texto: T6194050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.