Um marinheiro
Um
Marinheiro
Aprisionado
Num
Olhar
3 beijos lançados ao mar em cada noite de luar.
6 mil quilômetros
5 sentidos numa única razão para voltar.
Amor
Distância
Incalculável pelo coração
Saudades
Elas sobrevivem...para qualquer lugar que o Homem vá.