SE DESPIR, ÀS VEZES É NECESSÁRIO...
De vez em quando, é necessário
Se despir de tudo o que perturba
Se o velho não amofina, que permaneça
E se o novo aborrece
Então deixe-o na reserva
Muitas vezes permanecemos
No mesmo rumo
Nos acomodamos no mesmo lugar
Sem querer trilhar novas direções
É preciso prosseguir
Se despir de tudo o que incomoda
Não estagnar no tempo
Sem ser preciso viver perigosamente
Isso não convém
Cruzar oceanos e mares
Respirar outros ares
Se reconstruir
Se desvestir do velho
E se revestir do novo
Sandra Leone
18.07.13