Cabralino
agulha no vinil riscado
à distância
mesmo verso enxertadonoutro verso e noutro verso
como um fino diamante corta a pele como faca e como joia
a cesura numa pedra mel da pedra fonte pura que não farta e aumenta a sede
e um deserto que se forma claro aceso e definido como um ovo
onde brilha o mar a cana e o verbo seco rebrilhante
esse verbo de dois canos e de tiro repetido
como o sol de Pernambuco