Indiferença...
Passo despercebido...
Sempre escondido...
Sem sentir a verdade...
Sem perceber a realidade...
Chego sem fazer alarde...
Sem querer o desfecho...
Sem perder o socego...
Apenas passar por passar...
Sem vontade de chegar...
Com a ilusão de imaginar...
Por indiferênça sentir...
O desencontro de vir...
Ser algo sem querer...
Ver algo por perder...
No sentido de ouvir...
Por algo a fazer...
Quero ser despercebido...
Viver na vida escondido...
Ser imaginário...
Na razão de ter promentido...
Passar por passar despercebido!
Claudia Aparecida Franco de Oliveira/21/10/05