Aeréos

Sei do seu jeito de cor

Mas hoje acordei nublado

Olhando pro lado quis lhe achar

Dentro de mim, perdida

Com seus sonhos de voar

Um dia

Sei do seu amor de cor

Mas hoje acordei nublado

Meus olhos de pano velho

Olhavam o futuro por trás do muro

Eu escutava sua respiração

Meu coração batendo ao seu lado

Às vezes somos todo um lado só

Um dia esquerdo, um sol esquerdo

Sei do seu jeito bem passageiro

Quando viaja ao meu lado

Quando saímos pela estrada

Sem pensar, pensamos quem somos

E ainda somos tão aéreos

Um ar de mistérios na ponta do lábio

Eu grito versos no escuro

Você planta luz no jardim público

E vamos além, e vamos além

E vamos além...

Milton Oliveira

08dez/2017

milton antonios
Enviado por milton antonios em 08/12/2017
Código do texto: T6193571
Classificação de conteúdo: seguro