O tempo dos elefantes

Hipnotizados

Olhavam o arder dos dias

Que passavam silêncios

Como nuvens num céu sem estrelas

Simplesmente parados

No olho do furacão

Enquanto tudo gira

Apenas reviram os olhos

Variante
Enviado por Variante em 08/12/2017
Código do texto: T6193570
Classificação de conteúdo: seguro