PAIXÃO SUBMISSA.
Só te chamo de meu bem
Não falo alto contigo
Para não te estressar
Não discordo de você
Para não politizar
Nunca te digo não
Para te favorecer
Só te provoco
Mordendo a tua orelha
Quando vamos namorar
Se te chamo de amor
Sou injusto contigo
És minha eterna namorada
Minha vida, minha razão de viver.