Sem Título
Pensei em falar contigo
Explicar porque de ti preciso
Mas vou dizer em poucas linhas
Pois impossível, agora, longe de ti me expressar
Se, por ventura, aí estiver
Quero falar muito e bastante
Dizer-te que há muito o quero
E quanto és para mim mui importante
De ti depende muitas coisas na minha vida
Talvez, até mesmo, o que se possa chamar de vida
Embora assim tão longe
Bem perto estou
Com o coração já em saltos
Pela possibilidade de contigo me encontrar
Visto que me perdi faz tempo
E sofro muito com tal situação
Mas acalento a certeza que vais mudar isso no meu coração
Não posso explicar-te o porquê
Essa certeza nasceu e cresce no meu peito
Ruas, praças, cafés, livrarias, universidades, portas...
Desejo e sonho com todas abertas
Tudo aqui está fechado
Inclusive o meu peito
Necessito de ti oh querido
Para salvar-me do néscio
Confesso-te que quase já não consigo suportar
Só levo por ter quem me segurar
Caso contrário teria partido
Para um infinito qualquer
Buscando, quem sabe um dia, viver sina melhor
Tudo que peço é que o tempo passe rápido
E o que pretendo seja aceito
Para, então, voltar a vida
Que perdi um dia pela manhã
Nem posso tudo contar-te
Já que a distância impede
Falarei só um pouquinho
De como a ti eu peço
Que me dê uma chance
Para a vida reflorescer
Sei que dependes de condições
As quais quero cumprir
E se isso não ocorrer
O que será de mim?
Morrendo todo dia um pouquinho
Sinto que já estou no fim
Agarro-me a quem posso
Para suportar a agonia
Não quero que de mim tenhas pena
Preciso de amor sincero
Se isso não bastar
Entenderei com certeza
Mas te digo: não sei como prosseguirei a labuta
Faço planos todos os dias
Imagino como será
Mas logo vem a tristeza
De tantas coisas dependerá
Para que possa encontrar-te
E conversarmos nas portas, ruas e esquinas
Plantarei o que puder
Para colher em ti o que preciso
Tudo que for exigido
E ao meu alcance estiver
Contudo vou entender se um sim não puder.