Amor não é pra mim

Vai embora

Volta, retorna, vai daqui, bicho feio

Me deixa, que já tenho histórias demais pra mentir

Sai do meu sonho porque não há verdade para nós

Não há tempo para nós

O mentor falou que nossa falta é do outro mundo...

O que você traz de verdade, não ouço, não posso

Tenho o foco em mim, no mundo, não posso viver amor

Amor não é pra mim.

Eu sofro, eu fujo, eu puxo e empurro.

Sou a Susan no lado escuro da montanha, na terra das dez luas

Sou a moça com a rosa vermelha: ela jura, ela mente

Sou a serpente do quarto

O escorpião escondido

Não sou boa, não, pra se amar

O seu fim será de tristeza, de intensidade, de aperto

O meu fim será de fuga, de outros mares, de outros mundos.

Porque eu te quero hoje. Te quero inteiro e desprotegido. Eu quero você inerte, esperando pelo ataque, implorando pelo amor que achas que posso dar.

Mas eu não sou de ninguém. Eu não tenho ninguém. Tenho duas camas. Uma é a da solidão. A do amor, vai e volta. A do amor, eu não sei se é real.

A da dor existe e não me deixa comer e dormir. Ela existe e não me deixa parar de pensar.

Sou aquela que não sabe quem é, e, às vezes, duvida que está nesse mundo.