Desejo II

Desejo de todo coração

Não ser igual a ninguém

Nem gente, nem passarinho

Nem xícara, nem guarda-chuva

Desejo de todo coração

Que ninguém seja igual a mim

Nem gente passarinho

Nem xícara guarda-chuva

Desejo que os outros

Continuem a serem os outros

Para que possa observá-los

E não fazer o que fazem

Desejo de coração partido

Ser eu mesmo por todos os motivos

Desejo que você seja você

Ela seja ela, ele seja ele

E todos nós juntos

Não um, mas muitos

Cada qual com seu amor

Cada qual com seu temor

Cada qual com seu desejo.

Milton Oliveira

24out/2017

milton antonios
Enviado por milton antonios em 08/12/2017
Código do texto: T6193497
Classificação de conteúdo: seguro