PENSANDO
Estou aqui sentado pensando pensando:
O mundo parou e eu não vi.
O último comercial do ano tentou vender desespero
E o soar do rouxinol calou-se para sempre...
Estou aqui parado pensando pensando
Na atmosfera terrestre da América
Desta América que só pensa nas pernas das moças do Rio
E do carnaval que está para chegar...
Meu cartão zerado
E as moças nas praias meu Deus
As moças nas praias...
E eu aqui pensando pensando parado.
na minha vitrola
Kerouac canta seu poema gemido
Um jazz feio feito minha carteira vazia.
E as moças americanas no Rio na praia meu Deus
E o carnaval!
Estou aqui pensando pensando parado
Completamente inerte
Dos pés à cabeça amarrado
Pensando pensando
Em
como
sair.