Sem Título
Quase...
Quase...
Foi um momento e passou tão rápido...
Que não acreditei que o perdi ( )
Revirou-me a espinha
Causou-me êxtase
Mas alguém muito estranho
Esse bom tempo levou-me
Hoje fechei minha pandora
Olhar para trás não convém
Sonho com outros mares
Com cores diferentes
É isso que me convém.