Sem Título
Queria eu- Deus - compreender a vida
Será que é um esperar a morte?
Ou são dias miseráveis?
De todo modo deseja-se essa cousa incompreendida ( )
Que passada a limpo não dá nada
Vista de perto ou de longe não causa delírio
Apenas mostra-se passível de arrepios
Por ser tão distante do homem comum
Mas perto da eternidade que da terra
Com dentes afiados a devorar ( )
Não se mostra por pura crueldade
Apenas sombreia as ruas
É mais etérea que a fumaça do meu cigarro
Não tem nada de puro e belo
Assombra
Será que isso que desejo?
Ou o fim de tudo?
Para, então, sonhar com o belo...
Passeio pelo espaço desconhecido
Quem sabe novas estrelas
E um existir verdadeiro.