QUANDO SE AFASTARES

Um dia quando se afastares

não digas nada, pois a dor

é sentida, dolorida

Um dia quando fores,

saia bem de mansinho

sem que eu perceba,

não quero sofrer

a dor da despedida

Mas se fores de uma

forma não desejada

não poderei evitar

esse pesar,

talvez não tenha

como superar,

talvez eu me vá

,

inclemente
Enviado por inclemente em 08/12/2017
Código do texto: T6193323
Classificação de conteúdo: seguro