Convite especial
E se hoje fosse "de mentira"?
Não existisse nem presente...
Nem passado... só poesia!
E se você ficasse ao meu lado?
E assim vivessemos o dia?
Envoltos em fantasia!
Como num sonho atrevido!?
E se você viesse comigo?
Para inventarmos um paraíso?
Para vivermos uma aventura,
Alguns momentos de loucura?
Ah que delícia seria!