Coração Prisioneiro.
A um grande sentimento.
Aqui dentro do meu peito.
É uma grande paixão.
Que de uma hora para outra.
Se alojou em meu coração.
Queria tanto lhe dizer.
Mas estou com medo de falar.
Porque talvez não vá gostar.
E venha decepcionar o coração.
E a dor dessa desilusão.
Algema aprisiona o já sofrido coração.
Não aguentando a pressão.
A mando do coração.
Tomei hoje uma decisão.
E só a uma solução.
Para libertar desta prisão.
É falar com o coração.
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel.