A despedida...
Antes que se levantes,
terei já escrito esta carta,
tá difícil seguir adiante,
sem que minha alma se parta....
Não posso mais ficar,
também me dói ter de partir,
Ah...como é difícil amar,
e ter de outro caminho seguir...
Não entenda meu adeus,
por falta de amor a ti,
pois quem sabe é Deus,
o quão difícil foi decidir...
Você será o meu capitulo preferido,
a estação mais linda da minha vida,
Jamais serás esquecido,
ficarás eternizado em minhas poesias...
Não me tome por covarde,
pois, conheces meu coração,
e também nossa realidade,
então...entenda minha decisão...
Ter de renunciar a ti,
é a maior prova que posso te dar,
sei que ficarás melhor sem mim,
Bem sabes, nos foi proibido amar...
Quero que siga tua vida,
mas me prometa que serás feliz.
Deixo-te esta carta de despedida,
pois se me olhares...eu não conseguirei partir.