Erótica
Eu amo o despertar dos teus sentidos
O furor das tuas coxas, os vendavais
Que misturam a tempestade do teu corpo
Relampejando o meu
No furacão alucinado dos teus beijos
Com a suficiência de nos afogar
Sou o rio que transborda os desejos
De se perder no mar
Assim se abrem portas amorosas
Como um grito desesperado de eternidade
Em doação de corpos desmembrados
De pudores e de falésias
Deixo-te entorpecer os meus sentidos
E sinto dilacerar-te por inteira
Com a força impiedosa dos abraços
E carícias imorais
Talvez por ancestralidade animal
Talvez por implosão motriz
Talvez para suportar a vida-mágoa
Talvez ternas lembranças no amanhã .-