(((VEJO TUDO EM POESIA)))
VEJO TUDO EM POESIA...
Quero toda paixão
De um verão em flores
Quero toda quimera sem Ilusões
Quero todo amor verdadeiro
De um amanhecer derradeiro.
Quero toda poesia de realização...
Em todas as estações o ano inteiro
Um por de sol no meu jardim
Exalando perfume de jasmim
Um poema escrito nas asas
Das borboletas na beira do ribeiro.
Quero reger cântico d’um passaredo
Num canto fazer contracanto
Vê a dança dos cisnes nas gotas
Da brisa que beija as flores
Deslizar em risos no arco-íris
E sonhar nas nuvens de algodão.
Ser o amor perfeito, em flores
Querer vê as fontes fluírem poesia
As flores aplaudirem com viço de alegria
Num (a) mar de *fluores sem dores.
Ah... Eu queria esse mundo sem horrores!
* Fluores vem do verbo fluorar.
Significado de fluorar
Tratar com, ou fazer combinar-se com flúor ou com qualquer composto de flúor.
Adicionar flúor à água de abastecimento para profilaxia da cárie dentária.
Etimologia (origem da palavra fluorar): flúor + ar.
Dezembro – 2017.
Autoria: MargarethDSLeite.