Sonho feliz

Sentado numa pedra a beira mar

Águas batem e lavam meu rosto

Cheiro de mar, agrura se formou

Espalhou o verde me fez triunfar

Pedra que nasceu ali

Fixou morada no seu peso

Sóbrio a pensar

Passei a admirar a paisagem longe dali

Caminhei para onde quis

Novo sonho fui sonhar

Escrevi na alma com giz

Procurando o alimento do dia

O peixe pescado

Na areia fiz a iguaria

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 07/12/2017
Reeditado em 08/12/2017
Código do texto: T6193035
Classificação de conteúdo: seguro