FIASCO

Iniciou o plano

A partir do ano.

Pensou que faria

O que queria.

Escreveu uma linha

Na entrelinha.

Visualizou um propósito

Pensando no inóspito.

Regou o olhar

Com um sonho a passar.

Prescreveu um antídoto

Com o olhar contrito.

Sentou ao relento

Cabeça ao vento.

Prometeu transformar

Um pingo em molhar.

Precisou se calar

Diante do falar.

Construiu uma redoma

Precisa na forma.

Presenciou o fracasso

Num dia escasso.

Não se conteve

Sorriu breve.

Deu um passo

Sem estardalhaço.

Cumpriu seu destino

Precioso, afirmo.

Mexeu com sentimento

Sem cabimento.

Finalizou sua escrita

Estava contrita.

Queria contribuir

E ajudar a construir

Viu seu fracasso

Sentiu um fiasco.

Finalizou assim

Acabou... e fim.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 07/12/2017
Reeditado em 26/12/2017
Código do texto: T6192993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.