10 regras pra ser feliz! (completo)

Aparar arestas,

faxinar a alma,

acender as luzes,

olhar estrelas,

sentir o sol,

Vibrar feito cordas de violão...

Ferver o sangue ao som da voz

Não ter medo de dizer: te amo!

Amar incondicionalmente

A certeza que é reencontro de almas!

Beijos

Carmem Lucia

Obrigada, Xande, pela frase...Beijos

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 22/08/2007
Código do texto: T619287