Perseguição Poética

No início, quando eu te conheci, eu te procurava

nos encontros e desencontros da minha alma subjetiva,

eras o encanto de um mistério encoberto pela mesmice.

Entre idas e vindas de devaneios angustiantes

finalmente, encontrei-te entre a razão e o sonho,

hoje, tu me persegues na imensidão da saudade

e no recôndito da melancolia fantasiada de esperança.

Te encontrei?

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 07/12/2017
Código do texto: T6192829
Classificação de conteúdo: seguro