A titulo de incerteza

Eu queria ser um pássaro, e pegar na tua mão

Ser livre como um rio, te embalar em um sublime assobio

Seria feito criança, acariciar tuas lembranças

Sorrateira como vento, me livrar deste tormento

Pensar em ter e querer, sorver todo este aroma

Confessar que sou tão tua, como dantes numa saudade

Procurar a felicidade, sorrir e ser vaidosa com o aroma desta rosa

Perguntar ao pensamento como esperar um novo tempo

Aqui nesta paisagem começo a rever a nossa história

Como um livro de memória, que nunca será todo escrito

Fico quieta, só lamento, de chegar este momento

Agora dou uma pausa, de repente tudo volta, continuo este retrato, foi tudo incerto de fato

Rosemary Borges Xavier

Rosemary Borges Xavier
Enviado por Rosemary Borges Xavier em 07/12/2017
Código do texto: T6192820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.