Noite de Natal.
Chegando natal todos a espera,
Parecem ansiosos e contentes.
Em todo canto, tudo mudou,
Nos corações de toda gente.
Risos, correrias, ruas cheias,
Nas compras de roupas, e presentes.
Combinando onde será a ceia,
Para uma noite diferente.
Casas todas enfeitadas,
Coloridas e iluminadas.
Esperando o dia encantado,
Principalmente à criançada.
Toda criança já fez seu pedido,
Para o carismático Papai Noel.
Seu presente preferido,
Achando que vem do céu.
Os ricos presentes valiosos,
Os mais pobres, o que lhe dão.
Mas a alegria é a mesma,
Com a inocência do coração.
Todos pensam em tudo,
Mas esquecem que Natal é amor.
Neste dia se comemora,
O nascimento de nosso Salvador.
A alegria é contagiante,
Confraternização também.
Mas não podemos deixar de agradecer,
Ao menino Jesus de Belém.
Zabele Rosa.
o6/12/2017
Feliz Natal à todos.