SÓ PRA CONSTAR

Era quase dezessete

Agora é vinte

Era morena, mas, enloireceu

E eu...

Sempre amando o sorriso mais lindo

Era tão pequena, mas, hoje cresceu

E tem a metade do meu coração

A outra metade?

É dela também!

A moça mais linda

A mulher dos meus sonhos

A flor dos meus dias

O amor me surgiu

A base mais forte que Deus construiu

Meu norte, meu rumo

Não nego, eu assumo

Acima de tudo, eu amo você

Sozinho não ando e sigo cantando

Cantando bem alto: meu tudo é você

A vida é mais doce

Com teus lábios nos meus

Conheço os detalhes dos detalhes seus

Cê sabe, eu te amo

E anuncio pro povo

E só pra constar

Eu te amo de novo.

Valente - BA, 07 de dezembro de 2017.

Vinicius Cladu
Enviado por Vinicius Cladu em 07/12/2017
Código do texto: T6192684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.