Sol e Chuva
Sol e chuva
“Chuva e sol casamento de espanhol”
“Sol e chuva casamento de viúva”
Sempre que o céu prometia
Minha avó cantarolava essa cantiga
E eu inocente acreditava
Que o casamento acontecia
E hoje passado já tanto tempo
Em meio a muitas lembranças
Lembrei-me da velha canção
E ao meu modo e sem a mesma crença
Parodiei os versinhos de então
Chuva de pedra sem nuvem acima
Meu casamento com a Marina
Voltei novamente a ser criança
E com a mesma inocência
Passei a noite fazendo a rima
Chuva de pedra sem nuvem acima
Meu casamento com a Marina
Chuva de pedra sem nuvem acima...