BRIGA NO ESTÁDIO

BRIGA NO ESTÁDIO

O pau tá comendo

No estádio lotado

As torcidas organizadas

Que são drogados

A polícia entra na briga

E leva também paulada

A coisa tá feia

Nesta partida arretada

O jogo está bom

Duas equipes boas

Mas o espetáculo acabou

Em porradas

Alguns presos

E logo liberados

A justiça é froxa

Para estes desgraçados

Tem que ter leis mais severas

Para acabar com esta palhaçada

Já não se pode levar a família

Para ver um bom futebol

Por que lá encontra uma torcida safada

Antonio Lima

29-10-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/12/2017
Código do texto: T6192576
Classificação de conteúdo: seguro