A paz no mundo

Eu nessa vida ainda não fiz quase nada

mas o pouco que fiz foi com amor e dedicação

se tive tropeços, dor, alegria e paixão nessa jornada

também houve em mim felicidades dentro do meu coração,

se a mala da minha vida chegará quase vazia

foi talvez por querer abraçar o mundo com valentia

e as decepções que abracei me esvaziaram a empolgação.

Quem sabe se um dia bem distante eu visualize

nesse tempo que me foi permitido ainda na terra viver

a paz por mim tão sonhada um alguém que a realize

sem que para isso tenha que tanto aqui nesse orbe sofrer,

mas em minha vida também tive momentos de alegria

mesmo que esses momentos não fosse o que eu queria

ver aqui um mundo de paz, união, fraternidade e bom de se viver.

Dizem que uma andorinha sozinha não faz verão

mas alguém tem começar a abraçar a paz com verdade

e não se abalar quando lhe faltar força em seu coração

porque só alcançaremos um mundo de paz e felicidade,

quando a união falar de fato pra toda a humanidade

que há esperança se estiver no mundo fraternidade

ao abraçarmos com respeito e sem discriminação o nosso irmão.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 07/12/2017
Código do texto: T6192549
Classificação de conteúdo: seguro