Natal todo dia

Natal é tempo de Paz

tempo de esperança.

É quando nossos olhos veem

o que nunca enxergamos.

Ficamos mais suscetíveis

às emoções.

É quando sentimos mais

necessidade de estender

a mão, ofertar, abraçar,

acarinhar um irmão.

É como se uma varinha mágica

nos tocasse e um novo mundo

surgisse diante de nós.

Essa é a magia do Natal!

O Natal vem como um vento

pra restaurar sentimentos.

Vem pra formar laços, unir

pessoas, abraçar, amar,

sonhar e desejar que tudo

seja bom, que tudo seja alegria.

Que bom seria se as pessoas

cultivassem dentro de si a magia

do Natal, do amor, da fraternidade,

da união, e da generosidade.

Que bom seria se as pessoas se

importassem mais umas com as outra,

não só nessa época do ano.

Que bom seria, se fosse Natal todo dia!

(SP-12/2017)