MEU LADO FEMININO

MEU LADO FEMININO

Marcial Salaverry

Algo que deixa muito homem incerto,

mas que é fato líquido e certo,

é que todo homem tem seu lado feminino,

e isso é algo que vem desde menino...

Certamente também o tenho, e asseguro,

que é um sentimento muito puro...

Mas para tranquilizar o coração,

digo e afirmo, que é totalmente sapatão,

esse meu lado feminino,

e que de fato pode levar ao desatino...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/12/2017
Código do texto: T6192451
Classificação de conteúdo: seguro