Ontem à noite

Estava só, nas duas camas.

Queria muito meus mundos de ontem, queria muito a paz que nunca vi - mas que quero tanto, que em alguns momentos eu sinto que existe e que experimentei – tanto engano!

Estava no meio, cindida, quebrada. Duas almas, duas camas.

Dois amores, 9 vidas.

Por que sou assim, inquieta?

Sou marcada, como Florbela, como Kahlo, para esta vida,

sem respeito pela regra, sem pudor, sem atino.

Sou o medo da coragem. Sou o medo do lado outro da história. Ontem, era só medo.

Sem importar a lógica....que lógica?

Foram tantas fontes, tantas histórias, apenas breves relatos, ouvidos e vindos de aqui e de ali, trazem lembranças.....

Sou sem história....

Mas isso é outra história.