A liberdade de poder sonhar

 
 
Tenho sonhos
Tenho desejos
Vivo com eles
Sofro por eles
 
Nos meandros do meu ser
Inquieta-me o desejo de querer
 
Nas fantasias vivencio
Sonhos que me fazem renascer
 
Nas linhas do tempo
Cinjo o meu destino
 
Nas veredas da vida
Eis que os sonhos descortino
 
Imprimo na vida
Sonhos refeitos
Projetos desfeitos
Amores perfeitos
 
Busco em cada ponto
Uma exclamação de vida
Uma interrogação do não
Uma pausa para a dúvida
 
Possuo em mim o dom de navegar
Em fantasias e assim sonhar

Os sonhos permitem outros mundos alcançar
Através deles posso sempre amar...






NOTA DA AUTORA: Este poema faz parte de uma desafio poético ,que um recantista me propôs , há alguns dias, e o tema proposto era este, cabendo então elaborar o poema.




Participações dos caros poetas

Chico Mesquita



Ah quem me dera ao menos sonhar,
Com teus beijos carinhosos,
 Pra minha tristeza amainar,
Nestes lábios tão gostosos


Zezezus

Temos dentro de nós ,os sonhos..
Nosso intento é tornar os sonhos,retina da alma"



Mestre Jacó Filho

Sonhos reafirmando vidas,
Que almas a Deus reclama.
Pertinentes a quem ama,
Tantas bençãos recebidas...
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 07/12/2017
Reeditado em 16/01/2018
Código do texto: T6192409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.