Medo do mar ou de amar?
Ah, meu rapaz!
Todos os gemidos e sussurros
Foram pouco pra ti!
Feito artesão esculpiste em meu corpo
As marcas de uma paixão jamais sentida.
Entre os apelos da carne e as fantasias dos loucos, vivemos.
Intenso nas cores, dores, sabores, amamos.
Feito um louco do mar, imensidão a transpor,
Pilhaste meu corpo, saqueaste meus desejos
E me puseste caminhando na tábua a escolher:
Morro no mar ou morro de amar?
Por que o corpo foi pouco
Buscas minha alma?
Tão fácil a luxuria, o gozo...
Já esse outro mar, amoroso,
Temo me afogar...