Ele
Ele é a ponte
Eu sou o penhasco
Ele é a sorte
Eu sou o fracasso
Ele faz planos
Ele analisa
Eu sigo o vento
Eu sou aquela que arrisca
Ele se faz de mau
Ele ajuda a quem precisa
Eu sou a boa garota
A rótulada puta que por ninguém se sacrifica
Ele não se despede
Se vai sem avisar
Eu sou aquela que tem o adeus na ponta da língua
E o diz sem nem pensar
Sou aquela que perde a paciência
Que perde por não esperar
Ele tem a paciência de um monge
Se mantém distante
Que perdeu por tanto fazer esperar.
R.M.N
29/11/2017