Sem Mais
Já foi dito, já foi lido, já foi feito...
E já não há mais o que esperar.
As palavras calaram, o sono despediu-se
Mas os olhos continuam a procurar...
A escuridão do futuro remexeu as gavetas
E jogou no chão o plano escondido
Agora os pés nem desviam mais dele
Porque não respira, já não faz mais sentido...