Menina mimada
Não,
Não me contrarie,
Sou doce menina mimada...
Me acostumei à viver,
Sendo sempre paparicada!
Não pense que será mais fácil,
Tratar com a menina zangada...
Pois ao som da minha risada,
Onde sonhamos vidas passadas,
Essa menina mimada,
Totalmente descontrolada,
Te fará dar muitas,
E gostosas gargalhadas!