TALVEZ A RAZÃO TENHA RAZÃO

Talvez a razão tivesse razão de não amar,

Mas dizem que a razão nos deixa mais chata,

Menos amada, fria e exigente,

Pode ser que seja carente, insolente,

Quem sabe um pouco malvada.

Mas a razão tem sua razão, ela não admite ilusão,

É realista, tem pé no chão,

É imponente às vezes prepotente,

Ela é a razão, briga sempre com o coração.

O sonhador, cheios de esperanças e de amor,

Admite erros, chora, sofre, mas se alegra,

Quando apenas recebe um abraço.

O coração não mede espaço, distância,

Pensamento, ele quer é, estar presente.

Mas talvez a razão tenha lá sua razão...

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 06/12/2017
Código do texto: T6192135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.