Guerra e sofrimento

Guerra e sofrimento

A guerra continua,

o sofrimento acompanha,

quando a guerra acabou,

o sofrimento foi o único que sobrou;

neste planeta estranho, cheio de sofrimento e dor,

na escurudão eterna,

não sobrou alegria nem paz,

e nem a luz do dia;

pois não sobrou o principal, foi o amor;

quando o dia raiou o sofrimento acabou,

de um dia para o outro,

que acabou a escurudão da solidão,

e por fim todos conheceram a paixão;

Autora:

Fernanda N. Brocca

gruece
Enviado por gruece em 06/12/2017
Código do texto: T6192101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.