Na mais doce paixão
Sem receios, com todo o amor
Invadistes a minha vida
Tomastes minha alma
Deixando em mim suas digitais
Para Sempre...
Ai, ai, meu Deus! Senhora de mim.



Obrigado JUDD

 
Obrigado pela visita, tenho tentado mostrar minhas garras, e cometido pequenos  pecados poéticos me aventurando em todos os estilos, para tirar aquilo do poeta bandido, o sensual e erótico me atrai, mas sou mais, muito mais... Conheça minhas ideias, venho de língua e cultura diferente, mas vou mostrar a que vim, muito obrigado pelo honroso coment e por estar comigo e com os poetas e poetisas que aqui interajo, público e que me ensinam, e outros que carinhosamente incentivam e empurram me nos mais de quatro meses no Recanto.